【新聞動態 】他來啦,他來啦,華英科技集團帶著崗位走來啦!

華英科技 | 2019-12-07 |

為積極響應集團人才引進政策,培養符合社會發展的復合型人才,11月18–30日,華英科技集團受邀參加了中國海洋大學、青島科技大學、青島理工大學、山東牧院、天津農學院等學校招聘會,拓寬學生實習就業的渠道,積極搭建畢業生就業發展和校企合作共贏平臺。

青島三高校供需會

積極參加由中國海洋大學、青島科技大學、青島理工大學舉辦的第十七屆畢業生聯合供需見面會,招聘現場異常火爆。

山東牧院宣講會

受邀在山東牧院進行新生宣講會,熱切為學生介紹公司文化及發展歷程,引導新生開啟美好大學生活。

天津農學院招聘會

走進天津農學院,為廣大畢業生帶來豐厚崗位,在招聘會現場,為畢業生解答求職問詢,給不同志向的優秀人才創造了廣闊施展的方向。


華英科技集團在11月招聘會中圓滿結束,并在校園招聘中取得了階段性成果。接下來,華英科技集團將會陸續在國內各大高校進行宣講招聘,為優秀畢業生提供實習和就業崗位,助推大學生就業率和就業質量,同時也為畜牧行業的發展儲備和培養優質人才。