華英科技后勤支持體系管理學習研討會成功舉辦!

華英科技 | 2019-07-12 |

企業文化是企業的核心競爭力,優秀的企業文化能夠支撐企業基業長青,助力企業飛快發展。隨著華英科技的日益壯大,伴隨著業務板塊的不斷擴展,為進一步加強公司規范化管理,樹立深厚的企業文化,加強后勤支持體系團隊文化建設,華英科技于2019年7月10日舉行了下半年第一期后勤支持體系管理學習研討會,集團總經理王炳亮、副總經理王淑萍以及其他各部門中層領導參加了本次會議。

一、視頻感悟、心得分享

此次管理學習研討會摒棄“一言堂”的會議模式,精簡會議流程,提高會議質量。參會各部門領導共同觀看了《三國演義》節選片段,通過剖析里面的人物角色,從中感悟“正念、正言、正行”的重要性。隨后,各參會領導紛紛分享了自己的心得體會,在工作中要保持積極性和正能量、增強團隊凝聚力、形成復命意識等內容引起了大家的熱烈討論,為本次會議的順利開展打了一針“強心劑”。

二、頭腦風暴、集思廣益

帶著對2019上半年的回顧和反思,以及展望下半年的公司戰略規劃和要求,全體成員從提升基礎管理水平、團隊建設、中層領導力提升、業務執行力等多個角度切入,進行了深刻的探討。大家結合工作,擺事實、談體會、提建議,進行積極討論并踴躍發言,對公司管理中存在的問題及痛點有了更加清晰的問題剖析及解決方案。集團總經理王總強調,團隊文化建設是各項工作的重點,團隊的共同愿景、凝聚力、核心執行力以及溝通技巧,都是企業和個人共同成長的基礎,目標一致才能穩步前進。

三、團結一心、共創輝煌

本次管理學習研討會自始至終都在嚴肅認真的氛圍中進行,大家邊聽邊記,通過學習討論,捋清了思路、辯明了方向、激發了斗志、凝聚了力量,更是增強了責任感。在接下來的工作中,各部門將進一步完善工作程序,強化執行力,以更加飽滿的工作熱情投入到工作中,做到恪盡職守、愛崗敬業,為實現公司持續穩步的發展貢獻力量。